Top.Mail.Ru
Напишите свой телефон и мы вам перезвоним!
Нажимая на "Заказать звонок", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Задать вопрос
Выберите любой удобный для вас способ!
Viber
Phone
WhatsApp
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Соглашаюсь
Отделение реабилитации
Ультрафонофорез
Ультрафонофорез для реабилитации после операции является одним из наиболее эффективных способов восстановления организма. Метод основан на сочетанном воздействии лекарственных препаратов и ультразвуковых высокочастотных волн.
Ультразвук обеспечивает глубокое проникновение в ткани активных веществ из медикаментов. Благодаря колебаниям волн одновременно улучшается метаболизм в клетках, происходит стимуляция выработки коллагена и эластина.
Применение после операции
Блефорапластика
Подтяжка, лифтинг лица
Увеличение, уменьшение,подтяжка груди
Абдоминопластика, липосакция, брахиопластика
Реабилитация ультрафонофорезом помогает:
  • Активизировать процесс регенерации тканей
  • Убрать отеки и воспаление
  • Снять зуд, снизить болевые ощущения,
  • Избавиться от синяков
  • Ускорить заживление швов
  • Восстановить гидробаланс в тканях
  • Сделать кожу более плотной и упругой
  • Повысить общий тонус организма
Периодичность процедур
Ультрафонофорез после операции назначается, как правило, на вторые-третьи сутки. Важно соблюдать рекомендованную хирургом периодичность сеансов. Всего может потребоваться порядка 5-8 процедур ультрафонофореза с интервалом в один-два дня.

Методика хорошо работает в комплексе с другими аппаратными способами восстановления после пластических операций: микротоки, прессотерапия, LPG.
Профессиональное оборудование
Ультразвуковая система BTL-4000 производства Великобритании.
Процедура ультрафонофореза проводится при помощи специального аппарата, генерирующего ультразвуковые волны. На поверхность кожи наносится лекарственный препарат (противоотечный, противовоспалительный, обезболивающий, сосудорасширяющий или регенерирующий) и гель-проводник. Специалист прикладывает аппликатор прибора к коже и оказывает аппаратное воздействие с индивидуально настроенными параметрами.

Клиника CAPITAL MED обладает передовым оборудованием. Для ультрафонофореза используется ультразвуковая система BTL-4000 производства Великобритании.

Аппарат оснащен аппликатором HandsFree Sono TM с уникальной Технологией Вращающегося Поля. Инновационная разработка обеспечивает полный контроль параметров УЗ-волн и дозировки препаратов, высокую безопасность и максимальный результат.
Врачи
Отделение косметологии
  • Инъекции
    Плазмолифтинг
    Липоскульптура
    Мезотерапия
    Контурная пластика
    Биоревитализация
    Ботулинотерапия
  • Аппаратная косметология
    RSL- скульптурирование
    Криолиполиз на аппарате COCCON
    LPG массаж
    Прессотерапия
    Безинъекционная мезотерапия Dermadrop TDA™
  • Лазерные методики
    Лазерное омоложение
    Лазерная эпиляция
  • Нитевые методики
    Нитевой лифтинг
    Мезонити
  • Реабилитация после операций
    Микротоки
    Прессотерапия
    Ультрафонофорез
О клинике
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Рейтинг клиники