Top.Mail.Ru
Напишите свой телефон и мы вам перезвоним!
Нажимая на "Заказать звонок", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Задать вопрос
Выберите любой удобный для вас способ!
WhatsApp
Viber
Phone
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Соглашаюсь
Отделение косметологии
Реабилитация после пластических операций
Эффект пластической операции во многом зависит от периода реабилитации и соблюдения пациентом всех рекомендаций врача. После эстетической коррекции лица и тела необходимо время на восстановление организма. Активизировать этот процесс и улучшить самочувствие помогают физиотерапевтические процедуры.

Сочетает в себе неинвазивные и быстродействующие аппаратные методики реабилитации после операций. В их основе лежит воздействие на кожу и более глубокие ткани различных физических факторов, в числе которых ультразвук, токи, магнитное поле, вибрации, свет, тепло и другие.
Применение после операции
Блефорапластика
Подтяжка, лифтинг лица
Увеличение, уменьшение,подтяжка груди
Абдоминопластика, липосакция, брахиопластика
Эффект реабилитации после пластики
  • Ускоряет восстановление организма

  • Стимулирует крово- и лимфообращение

  • Снижает дискомфорт, боль, отеки

  • Помогает улучшить заживление швов

  • Тонизирует кожу и более глубокие ткани

  • Предупреждает развитие воспалений

Реабилитационные методики
Оказывает лечебное воздействие на кожу и подкожные структуры слабыми импульсами электротока низкой частоты. Во время процедуры бережно прорабатываются мышечные волокна и лимфатические каналы. Из тканей выводится лишняя жидкость, кожа и мышцы приходят в тонус.
Нетравматичное введение лечебных препаратов с помощью ультразвуковых волн. Средства с обезболивающим, противовоспалительным и противоотечным действием наносятся на поверхность кожи и благодаря ультразвуку проникают глубоко в ткани. Воздействие происходит на клеточном уровне.
Лимфодренажный аппаратный массаж с применением сжатого воздуха, который подается в специальный костюм под давлением. Чередование высокого и низкого давления ускоряет ток лимфы по сосудам, выводит лишнюю жидкость из межклеточного пространства, усиливает кровоток, тонизирует и подтягивает кожу.
Оснащенный современными аппартами кабинет аппартаной косметологии и реабилитации.
Врачи
Отделение косметологии
  • Инъекции
    Плазмолифтинг
    Липоскульптура
    Мезотерапия
    Контурная пластика
    Биоревитализация
    Ботулинотерапия
  • Аппаратная косметология
    RSL- скульптурирование
    Криолиполиз на аппарате COCCON
    LPG массаж
    Прессотерапия
    Безинъекционная мезотерапия Dermadrop TDA™
  • Лазерные методики
    Лазерное омоложение
    Лазерная эпиляция
  • Нитевые методики
    Нитевой лифтинг
    Мезонити
  • Реабилитация после операций
    Микротоки
    Прессотерапия
    Ультрафонофорез
О клинике
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Рейтинг клиники