Top.Mail.Ru
Напишите свой телефон и мы вам перезвоним!
Нажимая на "Заказать звонок", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Задать вопрос
Выберите любой удобный для вас способ!
Viber
Phone
WhatsApp
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Соглашаюсь
Отделение инъекционной косметологии
Мезотерапия
Мезотерапия – минимально инвазивная методика, которая включает инъекционное введение специальных препаратов в средний слой кожи (мезодерму). Этот метод используется для улучшения внешнего вида кожи, ее увлажнения и питания, а также лечения различных косметических и медицинских проблем.
Процедура мезотерапии схожа с биоревитализацией тем, что активные вещества вводятся путем множества микроинъекций. Различие между методиками – в составе препаратов. Главным действующим веществом в биоревитализантах является гиалуроновая кислота. Мезококтейли могут содержать гиалуронку, но основные компоненты – пептиды, витамины, микро- и макроэлементы, антиоксиданты, коэнзимы, экстракты растений.
Эффект мезотерапии
  • Улучшение тонуса и упругости кожи
  • Ускорение обменных процессов
  • Лифтинг-эффект
  • Регуляция работы сальных желез
  • Активизация оттока лимфы
  • Противовоспалительное действие
  • Устранение жировых ловушек
  • Борьба с выпадением волос
Показания к процедуре мезотерапии
Морщины и тонкие линии, провисание кожи, поплывший овал лица, пигментные пятна – основные показания к мезотерапии для омоложения. С лечебной целью мезотерапию для лица назначают при угревой болезни, отечности, красно-синих рубцах постакне. Методика хорошо себя зарекомендовала в улучшении состояния кожи тела, волос и даже в лечении целлюлита.
Зоны применения
Лицо
Мезотерапия лица – в качестве антивозрастной процедуры для уменьшения выраженности морщин, повышения качества кожи, борьбы с признаками старения и эстетическими дефектами
Глаза
Мезотерапия вокруг глаз – для избавления от отеков, мешков и темных кругов под глазами, а также устранения морщин в периорбитальной зоне
Тело
Мезотерапия тела – с целью разрушения жировых отложений и улучшения циркуляции крови в области целлюлита
Успейте записаться на консультацию прямо сейчас
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Препараты для мезотерапии
Мезотерапия в СПб в клинике Capital Med выполняется грамотными квалифицированными специалистами с высшим образованием – врачами-косметологами. Наши доктора в совершенстве владеют всеми методами мезотерапии, подбирая для каждого пациента самые оптимальные мезококтейли и техники их введения.

Лечение и омоложение мезотерапией проводится с применением эффективных препаратов высокого качества: MesoEye C71, Meso-Wharton P199, Meso-Xanthin P199, Meso-Sculpt C71, MezoLax HSR, Nucleospire Revitalizing complex А, Hydro Line.
Кто проводит процедуру?
График процедур
Процедура не требует длительного восстановительного периода и позволяет достичь заметных результатов уже после нескольких сеансов. В среднем, для достижения выраженного и стойкого результата требуется пройти от 4 до 8 процедур с интервалом в 1-2 недели. Перед началом лечения необходима консультация специалиста, который подберет индивидуальную программу мезотерапии и определит количество и частоту процедур.
Отделение косметологии
  • Инъекции
    Плазмолифтинг
    Липоскульптура
    Мезотерапия
    Контурная пластика
    Биоревитализация
    Ботулинотерапия
  • Аппаратная косметология
    RSL- скульптурирование
    Криолиполиз на аппарате COCCON
    LPG массаж
    Прессотерапия
    Безинъекционная мезотерапия Dermadrop TDA™
  • Лазерные методики
    Лазерное омоложение
    Лазерная эпиляция
  • Нитевые методики
    Нитевой лифтинг
    Мезонити
  • Реабилитация после операций
    Микротоки
    Прессотерапия
    Ультрафонофорез
Успейте записаться на консультацию прямо сейчас
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
О клинике
Рейтинг клиники