Top.Mail.Ru
Напишите свой телефон и мы вам перезвоним!
Нажимая на "Заказать звонок", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Задать вопрос
Выберите любой удобный для вас способ!
Viber
Phone
WhatsApp
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Соглашаюсь
Отделение косметологии
Прессотерапия
О процедуре
Прессотерапия – аппаратная методика лимфодренажного массажа, которая усиливает отток лимфы и активизирует кровообращение в теле пациента, способствуя выведению лишней жидкости и токсинов.

Преимущества процедуры – видимый результат, благотворное влияние на организм в целом, отсутствие реабилитации и дискомфорта: за время сеанса (от 30 до 45 минут) пациент может полностью расслабиться и даже заснуть.

Прессотерапия. Как проходит процедура

Во время процедуры прессотерапии пациент лежит в комфортном положении на кушетке в специальном костюме, который надевается полностью на все тело (живот, бока, ягодицы, ноги) или только на конечности, в зависимости от того, какая зона нуждается в воздействии.
Врач настраивает аппарат под индивидуальные особенности пациента: рост, вес, показания, желаемый эффект. Затем в костюм под переменным давлением подается воздух. Костюм раздувается, подобно манжете в аппарате измерения давления.
Важно отметить, что болезненного сжатия при этом не происходит: пациент отдыхает, а аппарат, меняя давление в различных частях тела, обеспечивает тот самый эффект прессотерапии – лимфодренаж.
Аппаратная методика: в чем секрет?
Аппарат для прессотерапии Pressoprogram Phisiopress Active Line от компании Cerri (Италия) хорошо зарекомендовал себя среди пациентов CapitalMed в программах коррекции фигуры и лечения целлюлита.

Несомненными достоинствами этого современного оборудования являются:
  • Индивидуальная настройка по параметрам каждого пациента.
  • Эффективность при работе с пациентами разного роста и веса.

  • Возможность достигать положительного эффекта при использовании различных сочетаний манжет.
  • Волновой эффект подаваемого давления, что обеспечивает движение лимфы в правильном направлении.
Запишитесь на процедуру прямо сейчас!
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Эффект прессотерапии
  • Активизация обменных процессов

  • Стимуляция естественного лимфодренажа

  • Лечение целлюлита

  • Коррекция объемов тела

  • Выведение из организма лишней жидкости

  • Снятие отеков и чувства тяжести в ногах

  • Устранение мышечных спазмов и усталости

  • Профилактика варикоза и других сосудистых патологий ног

  • Улучшение настроения, легкость во всем теле

Кто проводит процедуру?