Top.Mail.Ru
Напишите свой телефон и мы вам перезвоним!
Нажимая на "Заказать звонок", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Задать вопрос
Выберите любой удобный для вас способ!
Viber
Phone
WhatsApp
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Соглашаюсь
Отделение нитевой косметологии

Армирование нитями

Преимущества метода
Нитевое армирование – одна из разновидностей нитевого лифтинга. Идеальный инструмент антивозрастной эстетической медицины. Устанавливаются армирующие нити при помощи микроигл под кожу и глубже, в зависимости от показаний. Разрезов не требуется – всего лишь один прокол, который не оставляет следов вмешательства.
Процедура армирования нитями используется в борьбе с провисанием тканей от гравитации, и обеспечивает выраженный омолаживающий эффект. Нити с течением времени рассасываются, на их месте образуется естественный поддерживающий каркас. Результат процедуры нарастает, помогая замедлить процессы старения и сохранить молодость и красоту кожи.
  • Без разрезов
    Малая инвазивность
  • 3-5 дней
    Срок реабилитации
  • Без боли
    Производится под местной анестезией
  • Эффект
    Сразу после процедуры, нарастающий с течением времени.
Успейте записаться на консультацию прямо сейчас
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Зоны коррекции
При помощи нитевого армирования можно решить эстетические проблемы как в области лица, так и тела. Основные зоны для лифтинга нитями:


  • Верхняя треть лица – подтяжка лба, более молодой открытый взгляд
  • Средняя треть лица – устранение носогубных складок, моделирование скул
  • Нижняя треть лица – четкий овал, борьба с брылями и двойным подбородком
  • Шея и декольте – лифтинг и уплотнение кожи в деликатных зонах
  • Тело (грудь, живот, бедра) - возвращение упругости, разглаживание рельефа кожи
Эффект от нитевого лифтинга
  • Выраженный лифтинг
  • Разглаживание морщин и складок
  • Четкие контуры лица
  • Стимуляция обновления тканей
  • Активная выработка коллагена и эластина
  • Улучшение текстуры и тонуса кожи
  • Сокращение кожного лоскута
  • Профилактика старения
Показания к нитевому армированию
Гравитационный птоз – основное показание к тому, чтобы подтянуть нитями лицо. Процедура востребована, когда беспокоят морщины и складки, дряблость, низкий тонус и неровный рельеф кожи, нависшие веки, размытый овал лица, брыли, опущение уголков губ. В целом такие возрастные изменения придают грустный, усталый внешний вид, но армирование нитями лица успешно с этим справляется.
Подтяжка нитями – результат процедуры
Армирование и подтяжка нитями кожи лица и тела процедура безопасная, эффективная и долгосрочная. Результат коррекции заметен сразу после окончания процедуры:

  • повышение упругости, эластичности, гладкости и мягкости кожного покрова;
  • повышение тонуса мышц;
  • нивелирование морщин и складок;
  • коррекция контуров в области имплантации.
Виды нитей для армирования
Армирующие нити изготавливают из биосовместимых с тканями человека материалов. Они не вызывают отторжения и, постепенно рассасываясь, замещаются естественным поддерживающим каркасом. Такой механизм обеспечивает длительное сохранение результата.

Нити для армирования имеют выступы – насечки, ромбики, узелки, что помогает им закрепиться на одном месте для прочной фиксации тканей. Одними из самых надежных и доказавших свою эффективность видами нитей из этой группы считаются COGs (нити Коги) и Aptos (нити Аптос).
График процедур
Процедура нитевого армирования является альтернативой пластической хирургии, так как позволяет достичь хороших результатов без операции. Кроме того, она обладает минимальным сроком восстановления и позволяет вернуться к повседневной жизни уже на следующий день. Эффект нитевого армирования сохраняется до 3-5 лет, иногда дольше.

Постановкой нитей для омоложения в клинике Capital Med занимаются высококвалифицированные врачи-косметологи, в совершенстве владеющие техниками нитевого лифтинга. Убедитесь в этом сами – посмотрите, как преображается внешность наших пациентов после армирования нитями, фото до и после процедуры, а также ознакомьтесь с положительными отзывами.
Кто проводит процедуру?
Отделение косметологии
  • Инъекции
    Плазмолифтинг
    Липоскульптура
    Мезотерапия
    Контурная пластика
    Биоревитализация
    Ботулинотерапия
  • Аппаратная косметология
    RSL- скульптурирование
    Криолиполиз на аппарате COCCON
    LPG массаж
    Прессотерапия
    Безинъекционная мезотерапия Dermadrop TDA™
  • Лазерные методики
    Лазерное омоложение
    Лазерная эпиляция
  • Нитевые методики
    Нитевой лифтинг
    Мезонити
  • Реабилитация после операций
    Микротоки
    Прессотерапия
    Ультрафонофорез
Успейте записаться на консультацию прямо сейчас
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
О клинике
Рейтинг клиники