Top.Mail.Ru
Напишите свой телефон и мы вам перезвоним!
Нажимая на "Заказать звонок", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Задать вопрос
Выберите любой удобный для вас способ!
Viber
Phone
WhatsApp
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Соглашаюсь
Отделение инъекционной косметологии
Биоревитализация
В современной эстетической медицине одной из основных методик инъекционного омоложения является процедура биоревитализации. Эффект достигается за счет уколов специальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Биоревитализанты вводятся подкожно и внутрикожно при помощи множества микроинъекций.

Гиалуронка является естественным компонентом нашей кожи, она прекрасно удерживает влагу. Кроме того, это вещество активно способствует синтезу белков молодости – коллагена и эластина. Методика рекомендована как женщинам, так и мужчинам в любом возрасте и при любом типе кожи.
Биоревитализация. Эффект
  • Активизация обменных процессов в тканях
  • Повышение степени увлажненности кожи
  • Разглаживание морщин и складок
  • Улучшение цвета, рельефа и тона кожи
  • Устранение темных кругов под глазами
  • Омоложение на клеточном уровне
Показания к процедуре биоревитализации
Сухость, потеря тонуса и эластичности, обезвоженность кожи, признаки старения – основные показания к омоложению биоревитализацией. Процедура решает проблему эстетических несовершенств, помогая справиться с такими проблемами, как расширенные поры, рубцы постакне и растяжки.

Биоревитализация обладает также оздоравливающим эффектом и избавляет от внешних проявлений стрессов, нерационального питания, курения, злоупотребления загаром. Кожа в результате курса процедур приобретает более молодой и свежий вид. Тон ее становится ровным, как будто человек хорошо выспался или съездил в отпуск.
Биоревитализация гиалуроновой кислотой – ход процедуры
Биоревитализация гиалуроновой кислотой проходит под местной анестезией. Сама процедура занимает примерно полчаса. Количество сеансов зависит от состояния кожи пациента и выбранного препарата (обычно от двух до пяти сеансов, проводимых в течение недели-двух).

Биоревитализацию лучше всего запланировать на осень или весну – для кожи это наиболее актуальные периоды, с точки зрения дополнительного увлажнения.

Длительность эффекта – порядка шести месяцев.

Реабилитация после процедуры, предположительно занимает три дня (существует небольшой риск появления гематом).
В ближайшие пару часов после процедуры не рекомендуется пользоваться косметикой, а в течение двух недель – воздержаться от солнечных ванн, солярия, бани и сауны.
Зоны применения
Лицо
Биоревитализация лица – наполнение кожи влагой, уменьшение глубины морщин, избавление от купероза и признаков фотостарения
Тела
Биоревитализация тела – для улучшения качества кожи, устранения растяжек и шрамов
Шея и декольте
Биоревитализация шеи и декольте – уплотнение кожи, повышение ее упругости, выработка нового «молодого» коллагена
Успейте записаться на консультацию прямо сейчас
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Препараты для биоревитализации
Ревитализацию в СПб в клинике Capital Med проводят опытные и компетентные врачи, в совершенстве владеющие всеми техниками биоревитализации: наппаж, папульная, линейно-ретраградная, бугорковая. Техника выполнения инъекций подбирается индивидуально – в зависимости от состояния кожи и желаемого эффекта.

В целях омоложения биоревитализацией используются эффективные и сертифицированные препараты, в числе которых пептидные ревитализанты, а также средства от мировых брендов: Revi Brilliants, Profhilo, Novacutan, Yvoire, Nithya, Collost micro, СфероГель.
Кто проводит процедуру?
График процедур
Эффект биоревитализации достигается постепенно и является накопительным. Инъекции рекомендуется проводить курсом – от 4 до 8 сеансов с интервалом в две-четыре недели. Затем делается перерыв на срок от 6 месяцев до 1-1,5 лет.

Когда результат перестанет устраивать, можно вновь обратиться в клинику ревитализации и сделать поддерживающую процедуру. Оптимальное количество сеансов и промежуток между курсами поможет определить врач-косметолог, исходя из особенностей кожи пациента.
Отделение косметологии
  • Инъекции
    Плазмолифтинг
    Липоскульптура
    Мезотерапия
    Контурная пластика
    Биоревитализация
    Ботулинотерапия
  • Аппаратная косметология
    RSL- скульптурирование
    Криолиполиз на аппарате COCCON
    LPG массаж
    Прессотерапия
    Безинъекционная мезотерапия Dermadrop TDA™
  • Лазерные методики
    Лазерное омоложение
    Лазерная эпиляция
  • Нитевые методики
    Нитевой лифтинг
    Мезонити
  • Реабилитация после операций
    Микротоки
    Прессотерапия
    Ультрафонофорез
Успейте записаться на консультацию прямо сейчас
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
О клинике
Рейтинг клиники