Top.Mail.Ru
Напишите свой телефон и мы вам перезвоним!
Нажимая на "Заказать звонок", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Задать вопрос
Выберите любой удобный для вас способ!
WhatsApp
Viber
Phone
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Соглашаюсь
Пластические хирурги
Специализация
  • Лицо и шея
    Подтяжка лица
    Подтяжка шеи
    Липофилинг лица
  • Глаза
    Блефаропластика верхних век
    Блефаропластика нижних век
    Трансконъюктивальная пластика нижних век
    Блефаропластика реконструктивная
    Подтяжка лба и бровей
  • Нос
    Коррекция кончика носа
    Устранение горбинки
    Коррекция формы носа после травм
    Реконструкция носа
  • Грудь
    Уменьшение груди
    Увеличение груди
    Подтяжка груди
    Устранение гинекомастии
    Коррекция формы и размеров ареол
    Устранение втянутости сосков
    Удаление фиброаденом
    Реконструкция груди
    Липофилинг груди
  • Живот
    Липосакция
    Абдоминопластика
    Коррекция рубцов
    Устранение грыж передней брюшной стенки
  • Ягодицы
    Липофилинг ягодиц
Успейте записаться и пройти консультацию пластического хирурга!
Акция действует месяц, дата проведения операции устанавливается индивидуально и не ограничивается сроками действия акции.
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»