Top.Mail.Ru
Напишите свой телефон и мы вам перезвоним!
Нажимая на "Заказать звонок", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Задать вопрос
Выберите любой удобный для вас способ!
WhatsApp
Viber
Phone
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Соглашаюсь
Урология – достаточно деликатная область клинической медицины, занимающаяся вопросами органов мочеполовой мужской половой системы. Урологические заболевания и патологии репродуктивной системы – тема, о которой не принято говорить открыто, но специалисты клиники CapitalMed в СПб без лишних слов узнают всё, что требуется для скорейшего разрешения проблемы пациента любого пола. Оставьте сомнения и не переживайте без причины – у нас работают лучшие урологи Санкт-Петербурга!
Услуги отделения

Урологические заболевания, не просто ухудшают самочувствие больного – они зачастую негативно влияют на ментальную составляющую личной жизни и служат причиной неуверенности в интимной сфере. Около 60-70% из них, протекают без каких либо симптомов, что способствует их прогрессу и принятию ими хронической формы.

Достаточно распространенное заболевание мошонки у мужчин, округлая эластичная киста на головке или хвосте придатка яичка. По сути, скопление семенной жидкости, клеток и сперматозоидов в протоке придатка яичка, образуя, таким образом, плотную фиброзную или капсульную оболочку. Киста легко прощупывается.

Процедура, предполагающая удаление яичка и придатка ввиду наличия злокачественных образований. Также, манипуляция проводится при травме мошонки, инфаркте яичка (случается по причине перекрута), гнойной инфекции, когда стоит задача снизить уровень тестостерона (90% которого вырабатывается именно тестикулами), а также для того, чтобы затормозить рост новообразования. В последнем случае производится удаление обоих яичек.

водянка оболочек яичка. Скопившаяся жидкость разной природы в оболочке одной или обеих тестикул: крови, гноя, лимфы, выпота. Заболевание развивается достаточно медленно, но в запущенных случаях водянки, объём нежелательной жидкости в оболочках яичка может достигнуть литра.

Расширение вен семенного канатика

Новообразования в форме ворсинок, вызванные ВПЧ (вирусом папилломы человека). Основание образования значительно шире его вершины, цвет кондиломы – схожий с цветом кожи. Размер кондиломы на половом члене может варьироваться от 1 мм до нескольких сантиметров.

Операция по обрезанию крайней плоти у мужчин, хирургическое вмешательство, продиктованное этическими или религиозными убеждениями. Это обрезание крайней плоти, результатом которой, является полное оголение головки полового члена.

Пластическая операция на уздечке полового члена, кожной складке между крайней плотью и головкой члена. Проводится в исключительных случаях, если длина уздечки слишком короткая.

Манипуляция, известная своим положительным эффектом в терапии и профилактике импотенции и других недугов половой системы.

операция, показанная при плохом оттоке мочи (остром либо хроническом нарушении), причиной которого нередко бывает гиперплазия простаты (аденома). Операция инвазивная. Представляет собой прокол передней брюшной стенки и введение катетера Фолея (силиконовой дренажной трубки) в мочевой пузырь. Имеет целью осуществление оттока мочи новым способом – посредством катетера.

состояние, характеризующееся несдерживаемой потерей мочи при кашле, чихании, смехе, а также при физнагрузке, без собственного позыва к мочеиспусканию. Подобным недугом могут страдать как мужчины, так и женщины.

постоянно растущее (до десяти сантиметров) образование, развившееся из увеличенных почечных канальцев, связь с соседними канальцами которых, была оборвана. Доброкачественное образование. Представляет собой полость из соединительной ткани, наполненный жидкостью жёлтого цвета.

Мультифокальная биопсия простаты даёт шанс на морфологическое подтверждение диагноза и определяет стадию болезни.

Цистоскопия – это диагностическая процедура, целью которой служит выявление болезней мочевого пузыря, введение в него цистоскопа. Ход процедуры: пузырь освобождается от остатков мочи и наполняется фурацилином, после чего производится исследование слизистой. Цистоскопия мочевого пузыря дает возможность диагностировать повреждения, новообразования, камни, воспаления и предпосылки гематурии.

Консультация уролога в клинике

Запишитесь на консультацию уролога прямо сейчас!
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Виды обследования
В CapitalMed андрологическое и урологическое исследования, а также терапия (или профилактика) проводятся комплексно, с применением сверхсовременного оборудования. Специалисты (андролог, уролог, уролог-онколог) имеют длительный стаж, обширный опыт работы и высокую квалификацию. Также, наш медицинский центр, располагает круглосуточным стационаром, что является несомненным преимуществом при выборе клиники урологии в СПб
Диагностические методы CapitalMed (ультразвуковое, лабораторное и клиническое исследования) позволяют выявить болезнь на ранней стадии, а терапевтические методы – ультрасовременные и чрезвычайно щадящие. Подробнее о последних:
  • Эндоурологический (в случае операций на мочевой пузырь, мочеточники и уретру).
  • Хирургический малоинвазивный (используется радионож и лазер, операция проводится амбулаторно, что гарантирует быструю реабилитацию и скорейший возврат пациента к привычной жизни).
Врачи отделения