Top.Mail.Ru
Напишите свой телефон и мы вам перезвоним!
Нажимая на "Заказать звонок", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Задать вопрос
Выберите любой удобный для вас способ!
Viber
Phone
WhatsApp
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Соглашаюсь
Отделение инъекционной косметологии
Ботулинотерапия
Что такое ботулинотерапия?
Ботулинотерапия в косметологии – одна из самых популярных и проверенных временем инъекционных методик омоложения. В ее основе лежит внутримышечное либо подкожное введение препаратов ботулотоксина типа А – миорелаксантов, временно блокирующих нервные импульсы и ослабляющих работу мышц. Препараты различных брендов в обиходе получили общее название – «ботокс».

Технология дает ярко выраженный эффект: помогает избавиться от мимических морщин и разгладить кожу всего за одну процедуру. Инъекции не занимают много времени и почти не оставляют следов – лишь легкое покраснение, которое быстро проходит. Процедуру можно сделать даже в обеденный перерыв и вновь вернуться на работу.
Эффект от ботулинотерапии
  • Ровная и гладкая кожа
  • Свежий и отдохнувший вид
  • Борьба с морщинами
  • Профилактика кожных заломов
  • Коррекция асимметрии
  • Устранение эстетических дефектов
Показания к уколам ботокса
Ботулинотерапия лица рекомендуется людям с активной мимикой. Хмурый, сердитый, недовольный, усталый вид – так обозначают эту проблему пациенты, которые обращаются к косметологу за инъекциями миорелаксантов. Возрастные изменения кожи, мимические морщины, асимметрия – все это показания для ботулинотераии.
Зоны применения
Процедура ботулинотерапии хорошо изучена и отработана, что позволяет устранять эстетические несовершенства в таких областях, как:
Межбровье
Гусиные лапки
Нос
Препараты для ботулинотерапии
Ботулинотерапия в СПб в клинике Capital Med проводится опытными врачами-косметологами, прошедшими специальное обучение и в совершенстве владеющими техникой процедуры уколов ботокса. Оценить полученные результаты помогают фото ботулинотерапии – до и после.

Мы используем только разрешенные к применению и прошедшие клинические исследования ботулотоксины ведущих производителей. В арсенале наших косметологов такие бренды, как «Ксеомин», «Диспорт», «Ботокс», «Релатокс», «Ботулакс», «Миотокс», «Новакутан-БТА».

Цена ботулинотерапии зависит от того, какой препарат выбран для коррекции. Например, стоимость уколов «Ботокса» будет несколько отличаться от прайс-листа на уколы «Диспорта».

Запишитесь на процедуру прямо сейчас!
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Кто проводит процедуру?
График процедур ботулинотерапии
Многие пациенты уже через 2-4 дня замечают разглаживание морщин. У кого-то ограничение работы мышц наступает в течение 10-14 дней. Продолжительность результата также индивидуальна. В среднем, процедуру ботулинотерапии рекомендуется повторять каждые 6-12 месяцев – по окончании эффекта.
Отделение косметологии
  • Инъекции
    Плазмолифтинг
    Липоскульптура
    Мезотерапия
    Контурная пластика
    Биоревитализация
    Ботулинотерапия
  • Аппаратная косметология
    RSL- скульптурирование
    Криолиполиз на аппарате COCCON
    LPG массаж
    Прессотерапия
    Безинъекционная мезотерапия Dermadrop TDA™
  • Лазерные методики
    Лазерное омоложение
    Лазерная эпиляция
  • Нитевые методики
    Нитевой лифтинг
    Мезонити
  • Реабилитация после операций
    Микротоки
    Прессотерапия
    Ультрафонофорез
Успейте записаться на консультацию прямо сейчас
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
О клинике
Рейтинг клиники