Top.Mail.Ru
Напишите свой телефон и мы вам перезвоним!
Нажимая на "Заказать звонок", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Задать вопрос
Выберите любой удобный для вас способ!
WhatsApp
Viber
Phone
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Соглашаюсь
Мезотерапия со скидкой 15%!
Мезотерапия лица и тела – современная, крайне эффективная и универсальная инъекционная терапия. С помощью уколов, в поверхностные и более глубокие слои кожи, доставляется сбалансированный комплекс аминокислот, витаминов и минералов, локально решающих определенную задачу в лечении.
Мезотерапия. Показания к проведению процедуры
Процедура физиологична, безопасна, технически проста в исполнении и практически не имеет противопоказаний. Мезотерапия гарантирует долговременный эффект, который по желанию пациента может быть дополнен курсом аппаратной косметологии.

Курс мезотерапии обычно составляет от 1 до 8 сеансов, в зависимости от цели назначения процедуры (по одному каждую неделю-две).

Мезотерапия лица и тела – эффективная процедура в косметологии, способная составить конкуренцию пластической хирургии. Мезотерапевтическая процедура способствует оздоровлению и омоложению кожи, улучшая не только ее внешний, эстетичный вид, но и физиологическое состояние организма в целом.

Показания к терапии:
  • - необходимость коррекции овала лица;
  • - пористость, стянутость, сухость или повышенная жирность кожи;
  • - появившиеся морщины, носогубные складки, опущенные углы губ и другие возрастные изменения;
  • - наличие второго подбородка;
  • - угри;
  • - низкий тонус кожи (дряблость, «усталость»), нездоровый цвет лица (возможно, по причине курения);
  • - «мешки» под глазами и изменения кожи век;
  • - стрии и растяжки на коже;
  • - купероз;
  • - жировые отложения в области талии и бёдер, целлюлит.
Мезотерапия лица и тела в клинике CapitalMed
Мезотерапия лица активно применяется не только для омоложения кожи, но и для лечения воспалений, кожных заболеваний, патологий сосудистой системы и устранения возрастных изменений. В современном косметологическом центре CapitalMed используются только проверенные и надежные препараты и биологические активные вещества.

Записаться на консультацию к косметологу можно по телефону клиники или оставив заявку на сайте. Опытные специалисты нашего центра составят индивидуальную программу лечения и подберут витаминный комплекс, необходимый именно Вашему организму, а также расскажут об уходе за кожей лица и тела после прохождения полного курса мезотерапии.

Цена сеансов мезотерапии указана на нашем сайте. Рассчитать стоимость нескольких сеансов и задать интересующие вопросы, Вы можете, позвонив по номеру телефона клиники – мы с удовольствием Вас проконсультируем.
Успейте записаться на консультацию прямо сейчас!
Нажимая на "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»
Кто проводит процедуру?